РЕКЛАМА

Новые смартфоны на июльском рынке: Huawei Glory 3 и Moto X

876 0 fedu

Новые смартфоны на июльском рынке: Huawei Glory 3 и Moto XСмартфон Huawei Glory 3 будет отстаивать свою честь на суде общественности. Это еще один вариант китайского моноблока, однако, пока нет информации о том, когда точно появится новинка. При этом подготовка к презентации осуществляется полным ходом. Смартфон уже успел показать себя на разных фотосессиях и засветился на крупных порталах.

Теперь в сети есть и первая фотография, на которой точно видно, как выглядит новое устройство. Вряд ли можно сказать, что Huawei Glory 3 выглядит как-то особенно, ведь это обыкновенный классический вариант смартфона. Над дисплеем разместились фронтальная камера, сенсоры и динамик. Под тачскрином можно увидеть три кнопки, которые стандартны для Android-устройств. В новой модели они уже не являются частью дисплея.

Какие характеристики у нового устройства?


Смартфон Huawei Glory 3 может похвастаться собственной разработкой компании, ведь конфигурация устройства - процессор в 4 ядра с частотой 1,5 ГГц. Huawei уже давно продвигает новую линейку Hisilicon. В новом устройстве объем встроенной памяти составляет 8 Гбайт, а ОЗУ – 2 гигабайта.

При разрешении HD или 1280х720 пикселей такой смартфон нельзя назвать компактным. Диагональ устройства – 4,7 дюйма. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, а фронтальная может снимать с разрешением в 1 мегапиксель.

Еще одна интересная модель готовиться показать себя на рынке – смартфон Moto X. Особенность его в том, что поставляться он будет с открытым слотом для сим-карты. Такой смартфон уже идет в ногу со временем и использует новый формат - nano-SIM.

Вместе - значит, лучше


Совместное устройство от компаний Motorola и Google может претендовать на отличные результаты, ведь на данный момент это третий смартфон во всем мире, который использует такой стандарт. Первыми были Apple со своим iPhone 5. Затем эстафету подхватила компания ASUS, проведя новую технологию в PadFone Infinity.

Уже сегодня можно будет увидеть анонс новой модели. Возможно, разработчики и расскажут, почему они для этого смартфона использовали такой формат, ведь устройства никак нельзя назвать миниатюрными.

По словам Джима Уикса, главного дизайнера Motorola, сотрудничество с Google способствует производителю смартфонов и телефонов делать свою продукцию лучше, качественнее. Лозунг компании: «лучше – значит, лучше», в то время как главный конкурент определил для себя иную стратегию: «больше – значит, лучше».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.