РЕКЛАМА

Уже известен день начала продаж в России iPhone 5s

2132 0 fedu

Уже известен день начала продаж в России iPhone 5sМечта всех российских любителей компании с логотипом в форме яблочка сбылась. Наконец, после начала всех продаж мобильного устройства в Европе, новинка придет на российский рынок. Более того, уже даже известна стоимость нового смартфона.

Она будет зависеть от конкретной модели и, в частности, от объема ее памяти. Например, модель с 16 ГБ памяти будет стоить 29990 рублей. Чтобы приобрести смартфон с 32 ГБ, придется отдать 34990 рублей. А наличие 64 ГБ памяти обойдется 39990 рублей.

Такую информацию предоставило представительство в России самой компании Apple. Появится в продаже и более бюджетная модель последней версии iPhone 5c. Стоимость также будет варьироваться в зависимости от объема памяти. Самая низкая цена ориентировочно составляет 24990 рублей. А самая высокая – достигает 29990 рублей.

Все эти новые версии впервые появятся в продаже для россиян 25 октября этого года. Кстати, в этот же день начинается продажа и в двадцати пяти других странах. Сама официальная презентация долгожданных новинок компании прошла 10 сентября. Тогда и был принято новое решение – выпуск двух версий последнего смартфона в различных ценовых категориях. Это позволило привлечь на свою сторону потенциальных покупателей.

Конечно же, самая главная новинка- iPhone 5s, которая и является непосредственным «последователем» всех предыдущих версий. iPhone 5c – просто бюджетная версия. Это первый смартфон, корпус которого выполнен из пластмассы после iPhone 3Gs. Тот был выпущен уже четыре года назад. После этого таких вариантов не выходило. Кстати, 5c будет выпущен в желтом, белом, голубом, красном и зеленом цветах.
Но в тоже время сама лицевая сторона аппарата доступна только белого цвета.

Новый цвет iPhone 5s


iPhone 5s будет оформлен не только в привычных черных и белых цветах, но и в золотом. Этот золотистый цвет станет одной из главных «фишек» и особенностей модели. Но на этом необычность ее не заканчивается. Еще одним новшеством станет оптический сканер Touch ID. Он работает с отпечатками пальцев.

Встроен в специальную клавишу под характерным названием «Домой». Поэтому немного был изменен ее вид. Теперь на ней нет пиктограммы. Кроме того, в смартфоне есть одна из самых новых версий процессора Apple A7.

Всего лишь за первые три дня продаж в США, Германии, Канаде, Франции, Австралии и Великобритании было куплено девять миллионов новых iPhone.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.