РЕКЛАМА

Деньги на специальную кнопку BiiSafe Buddy собраны

1142 0 fedu

Деньги на специальную кнопку BiiSafe Buddy собраныПользователи смартфонов не на шутку обеспокоены тем, что их гаджеты можно не только украсть, но и узнать практически всю информацию о владельце.

Представьте только, что в нем и смс-сообщения, и телефонная книга, и фотографии, и даже выход в социальные сети.

По этой причине было принято решение создать гаджет BiiSafe Buddy, который мог бы помочь не терять смартфон, не выпускать его из виду.

На производство платформы Indiegogo было собрано порядка 35 тысяч долларов.

Отследить с помощью такого устройства можно не только смартфон, но и ключи, а периодически устройство может напоминать владельцу о себе.

В случае опасности с помощью такого устройства также можно подать сигнал тревоги, что очень хорошо, ведь для этого не придется прикасаться к самому телефону.

Например, девушки могут носить его в кулоне или подвеске браслета, а значит, всего одно нажатие – и они могут спасти себя в случае неожиданной опасности.

Устройство не занимает очень много места и весит всего 21 грамм. При этом в диаметре 37 мм. Есть сменный аккумулятор, который может прослужить до года, все зависит от того, как часто будет использоваться устройство.

Управлять работой такого устройства можно будет с помощью бесплатного приложения для iPhone или Android, связь через Bluetooth 4.0. Да и стоить он будет не очень много, всего 35 долларов.

Одни берегут смартфон – другие их уничтожают


Пока одни хотят сохранить свои смартфоны, другие не против навсегда от них избавиться. Так, например, появления новинки от Apple все чаще ждут и поклонники, и техновандалы, которые придумывают свои способы, чтобы уничтожить смартфон.

Причем, составили они даже свой особенный рейтинг, что можно сделать с устройством:
• Вскипятить. А можно из iPhone сварить суп, достаточно дорогой получится.
• Отдать поиграть ребенку. Порою этого достаточно, чтобы смартфон уже не подлежал восстановлению.
• Просверлить дрелью дырку. Способ, конечно, странный, но видимо его кто-то использует.
• Можно залить смартфон жидким азотом, а затем его разбить. Белый лед смотрится даже как-то по-новогоднему, что ли.

Поверьте, это далеко не все варианты, но стоит ли вообще покупать такое дорогое устройство, чтобы потом так жестоко с ним расправиться? Лучше бы подарили тем, кто действительно его хочет.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.