сибур логотип

Apple рассталась с одним из ведущих сотрудников

1111 0 dim

Apple рассталась с одним из ведущих сотрудниковКомпания Apple рассталась с одним из своих ключевых сотрудников – Генри Ламиро, который ранее был вице-президентом подразделения компании, разрабатывавшего операционную систему iOS. Интересно, что Ламиро присоединился к корпорации в 1990 году. Сам бывший сотрудник Apple заранее планировал свой уход и уже некоторое время назад заявлял, что iOS 7 будет его последним проектом в части разработки программного обеспечения. По официальному заявлению «яблочной» компании, в качестве вице-президента по развитию приложений и инжинирингу, Ламиро внес важный вклад в эволюции мобильной платформы в последние годы.

Карьера Генри Ламиро в компании началась 23 года назад, когда он был назначен инженером-программистом на Mac OS X подразделение Apple. В 2004 году. он стал директором этого отдела, курирующим общие вопросы, а уже через год начал работать над разработкой мобильной программного обеспечения.

Пока нет никакой информации о том, каким будет следующий проект Генри Ламиро, и кто унаследует его положение в структуре компании. Данные об увольнении были подтверждены и в профиле Ламиро на LinkedIn. Отметим, что последняя версия мобильной платформы имеет полностью обновленный дизайн и многочисленные улучшения, которые позволяют по достоинству оценить последний программный проект Генри Ламиро на посту руководителя технологического гиганта.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.