сибур логотип

Раскладушки не перестают пользоваться популярностью

1982 0 fedu

Раскладушки не перестают пользоваться популярностьюМобильный телефон – незаменимое устройство в нашей современной жизни.

Однако в то время как для одних это уже многофункциональный девайс вместо компьютера, для других это всё ещё именно средство связи.

Достоинства раскладушек


Всё возрастающая популярность сенсорных телефонов не исключает спрос на старые-добрые кнопочные устройства.

Далеко не все пользователи отдают предпочтение тачскрину, особенно это касается старшего поколения.

Ведь и правда, если телефон нужен исключительно для звонков, кнопочная клавиатура удобнее. На волне ностальгии по старым телефонам особенно возрос спрос на раскладушки.

И неудивительно, ведь такая форма мобильного телефона по многим параметрам лучше остальных. Она более надёжная, работоспособная, у неё всегда защищён экран.

Раскладушки не требуют к себе повышенного внимания, как современные смартфоны, для долгой эксплуатации которых нужны чехлы и особая аккуратность владельца.

Что касается качества сигнала, то по этому параметру раскладушки превосходят те современные многофункциональные устройства, у которых звонки уже не основное назначение.

Раскладушки 2014


Безусловно, повышенное внимание к раскладным телефонам со стороны потребителей не могло проигнорироваться производителями. Одной из первых в 2014 году стала раскладушка W2014 фирмы Samsung.

Четырёхъядерный процессор, поддержка двух Sim-карт, хороший функционал и объём батареи, а также небольшой вес и скромные габариты делают этот телефон крайне привлекательным в глазах потенциальных покупателей. И дизайн раскладного телефона не только не портит устройство, а, скорее, наоборот – придаёт ему некий шарм.

Ещё одна заслуживающая внимания модель - Philips Xenium W9588. Это также небольшой по габаритам телефон, весит 250 грамм. Память включает 1 Гб оперативной и 4 Гб флеш-памяти. К телефону также можно подключить microSD емкостью до 32 Гб. Устройство поддерживает WiFi.

Производители действительно приятно удивлены спросом на раскладушки и, безусловно, не собираются терять этот сегмент рынка.

В 2014 году ожидается выход новых моделей, которые, с одной стороны, будут отвечать всем требованиям современности, а с другой – останутся такими же удобными, как и раньше. Компании ждут бурного роста продаж, и судя по интересу потребителей, он действительно случится.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.