РЕКЛАМА

Смартфоны, о которых никто не знает

2124 0 fedu

Смартфоны, о которых никто не знаетМы живём в обществе потребления, которым правят бренды, так называемый «капитал в головах». Разумеется, рынок мобильных телефонов не является исключением.

Когда вы слышите о современных мобильных устройствах, что в первую очередь приходит в голову? Apple или Samsung, наверняка.

Эти марки сегодня популярны во всём мире. Их знают, им доверяют, их покупают.

Однако всегда ли известность бренда и высокая цена – залог качества товара? Увы, далеко не всегда, особенно учитывая, что эти факторы взаимосвязаны.

Итак, если статус для вас не главное, имеет смысл обратить внимание на менее раскрученные компании, продукция которых не уступает, а иногда и превосходит по своим характеристикам товары известных брендов.

OPPO


Один из показательных примеров хорошего, но малоизвестного устройства - OPPO Find 5. Экран с разрешением Full HD, очень лёгкий и тонкий корпус, отличный функционал, четырёхъядерный процессор, большой объём памяти, отличная камера (12 мегапикселей).

То есть телефон не просто заслуживает внимания, он претендует на очень серьёзный уровень. Однако никому не известная компания играет свою роль, поэтому заслуженной популярностью смартфон пока не пользуется.

Huawei


Несколько более известной на наших рынках является фирма Huawei. Потенциальные покупатели стали узнавать о ней после различных выставок электроники, однако многие до сих пор относятся к данной марке настороженно, предпочитая ей то, что больше на слуху.

Китайский производитель не так уж часто разрабатывает новые модели, поэтому новостей о Huawei не так много, однако если уж модельный ряд обновляется, то, как правило, чем-то действительно стоящим.

Например, Ascend Р6S – одна из последних моделей, поддерживающая две Sim-карты. Это очень достойное устройство с большим объёмом памяти, четырёхъядерным процессором, хорошим аккумулятором и качественной камерой (8,5 мегапикселей).

Что выбрать: бренд или качество смартфона?


Однако даже при сравнении двух вышеописанных смартфонов наблюдается интересная тенденция: более известный проигрывает по своим характеристикам менее известному.

Возможно, это серьёзный повод задуматься о расстановке приоритетов при покупке мобильного телефона.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.