РЕКЛАМА

Неуязвимые телефоны

1108 0 fedu

Неуязвимые телефоныМобильный телефон – это устройство, которым вы пользуетесь несметное количество раз в день. Причём только за сутки он может побывать в самых разных местах, начиная от карманов брюк вместе с ключами и заканчивая кастрюле с супом.

Безусловно, есть люди, отличающиеся бережным отношением к своим «умным» устройствам, но даже их телефоны не застрахованы от несчастных случаев».

А уж рассеянные и не слишком аккуратные люди так и вовсе нуждаются в суперпрочных моделях, которые будут в состоянии выдержать все испытания.

Многие производители уже задумались об этом, так что на сегодня мы телефоны с усиленной защитой, которые можно назвать практически неуязвимыми, существуют.

Ударопрочные устройства


Царапины дополняют дизайн вашего телефона, как правило, уже в самое ближайшее время после покупки. Однако производители некоторых устройств учли этот неприятный момент и озаботились созданием прочных корпусов, которые соответствуют международному стандарту MIL-STD-810.

Мобильные телефоны с таким корпусом (например, Rhino Mini) идеальны для людей, живущих по-настоящему полной и активной жизнью. С такой защитой вы можете не бояться уронить телефон или намочить его. Устройство также выдержит любые вибрации, перепады температуры, солнечные лучи или высокую влажность.

Водонепроницаемые телефоны


Раньше мокрый телефон считался синонимом испорченного телефона. Вода была самым страшным врагом мобильных устройств. Однако с появлением моделей, соответствующих стандарту IP57 и выше, с намокшим телефоном можно не спешить прощаться.

В таком корпусе они водонепроницаемы на глубине до метра. То есть если вы не собираетесь ронять телефон в Марианскую впадину, вполне вероятно, что контакты с водой в раковинах, лужах и унитазах он выдержит.

Устройства, защищённые от пыли


Воздействие пыли на телефоны может быть незаметным внешне, однако на самом деле её способность проникать в любые щели наносит серьёзный ущерб мобильным устройствам – в частности, их микросхемам.

В результате может нарушится целостность всей электронной системы внутри устройства, что приведёт к поломке. Однако и тут есть решение. Пройдя аттестацию по стандарту IP57, телефоны будут защищены не только от воды, но и от пыли.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.