РЕКЛАМА

Panasonic Toughpad FZ-M1 на Windows 8.1 Pro в России

1049 0 fedu

Panasonic Toughpad FZ-M1 на Windows 8.1 Pro в РоссииНовый защищённый планшет японской компании Panasonic – мечта неуклюжих пользователей – появится на российском рынке. Устройство отличается продуманным дизайном и хорошими характеристиками.

Операционная система - Windows 8.1 Pro или Windows 7 Pro (в зависимости от предпочтений покупателя), процессор - Intel Core i5, графика - Intel HD 4200.

Защищённый планшет


Этот планшет – настоящий подарок для людей, у которых есть проблемы с бережным отношением к технике. А даже если вы отличаетесь крайней аккуратностью, от неприятных случайностей никто не застрахован.

Поэтому нельзя не отметить продуманный «от и до» дизайн нового планшета: это, во-первых, прорезиненные закруглённые края, которые защищают порты и экран – то есть при падении вероятность его разбить стремится к нулю.

Устройство также прошло аттестацию по международным стандартам IP65 и MIL-STD-810G, соответственно корпус устройства ударопрочный (можно уронить с полутораметровой высоты) и водонепроницаемый, а также защищён от воздействия пыли, перепадов температуры и вибраций.

Основные характеристики


Panasonic Toughpad FZ-M1 оснащён 7-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением (1280х800, яркость - 500 кд/м²). Объём оперативной памяти – 8 Гб плюс SSD-накопитель (128 или 256 Гб). У планшета две встроенных камеры: основная (5 мегапикселей) и фронтальная (1,3 мегапикселя). Кроме того, предусмотрены дополнительные опции – такие, как NFC, 4G LTE, UHF RFID ит.д.

Зарядка устройства


Кроме всего прочего, у планшета очень хорошо продуманная система аккумуляторов. Их всего два – основной позволяет устройству 8 часов работать без перерыва, в случае же разрядки в самый неподходящий момент (как это обычно и бывает), ситуацию спасёт дополнительный аккумулятор.

Его можно заменить, не отключая питание, в любых условиях. С ним планшет проработает ещё столько же. Более того, заряжать устройство долго тоже не придётся. Технология быстрой зарядки позволяет «вернуть к жизни» планшет всего за два часа.

Помимо различных технологий защиты устройства, компания Panasonic предоставляет своим покупателям хорошую гарантию – 3 года.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.