РЕКЛАМА

Panasonic анонсировал недорогой защищённый планшет для производственных секторов рынка

1658 0 fedu

Panasonic анонсировал недорогой защищённый планшет для производственных секторов рынкаКомпания Panasonic выпустила новый безвентиляторный планшет Toughpad FZ-M1 Value. Устройство будет работать под управлением Windows 8.1 Pro.

Основная целевая аудитория устройства – работники производственных секторов рынка.

С одной стороны, они, как правило, не нуждаются в сложных приложениях, а с другой – карманные персональные компьютеры уже слишком устарели даже для простых операций.

Именно поэтому и была разработана эта бюджетная версия планшета с хорошей энергоэффективностью и высокопроизводительным двухъядерным процессором Intel Celeron.

Характеристика планшета


Оперативная память устройства – 2Гб, внешний накопитель – 128 Гб. Планшет весит 540 грамм и имеет 7-дюймоый экран. Разрешение экрана 1280х800 пикселей. Его особенность в том, что сенсор распознаёт сразу 10 касаний, причём устройство отреагирует на вас даже в перчатках.

Разрешения камер – 8 и 2 мегапикселя. Разработчики позаботились о дополнительных профессиональных приспособлениях, таких как порт Ethernet, модуль 4G LTE и NFC, считыватель штрих-кодов и других. Благодаря им устройство становится более функциональным и может применятся в разных областях. Toughpad FZ-M1 Value удобен также тем, что позволяет использовать одновременно несколько приложений.

Новый планшет способен работать 8 часов без перерыва на одной аккумуляторе, который в случае необходимости легко заменить на дополнительный, продлив работу устройства ещё на 8 часов.

Причём произвести замену аккумуляторов можно без отключения питания. Планшет оснащён технологией быстрой зарядки, что позволяет зарядить аккумулятор за два с половиной часа.

На российском рынке Toughpad FZ-M1 Value можно будет приобрести за 79500 рублей. Средства защиты устройства

Защита корпуса


Корпус нового планшета оснащён надёжной защитой. Закруглённые края прорезинены, что предотвращает ущерб экрану при падении. Также резина защищает порты.

Кроме того, соответствие международным стандартам MIL-STD-810G и IP65 подразумевает сохранность планшета даже при воздействии пыли, воды, вибрации, в условиях перепадов температуры (от -10 до +50) и при падении. К слову, с устройством ничего не должно произойти, даже если его уронить с высоты полутора метров.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.