РЕКЛАМА

Компания Sony представила два новых устройства из линейки SmartWear Experience

8163 0 fedu

устройства из линейки SmartWear Experience

Официально представлены браслет Sony SmartBand Talk и часы SmartWatch 3.


Это два новых носимых устройства, совместимых с приложением LifeLog.


Их основная функция – упростить владельцу работу с мобильным устройством и помочь узнать больше о своем здоровье и образе жизни.



SmartBand Talk



Браслет создан, в первую очередь, для того, чтобы отслеживать показатели здоровья и физического состояния владельца. Есть, например, такие полезные встроенные функции, как акселерометр и альтиметр. С помощью их вы можете узнать больше о своем образе жизни и физических нагрузках.


У браслета также есть микрофон и динамик для использования в качестве дополнительного гаджета к телефону. Например, можно быстро ответить на вызов, не доставая смартфон. У браслета, кроме всего прочего, стильный внешний вид, есть несколько вариантов расцветок и он водонепроницаемый (степень защиты IP68).



SmartWatch 3



Это последняя версия «умных» часов от Sony. Платформа - ОС Android Wear. Это полноценный девайс, дополняющий и частично заменяющий функционал смартфона. На дисплей SmartWatch 3 приходят самые разные уведомления: SMS, сообщения из социальных сетей, прогноз погоды, напоминания о встречах и других делах, а также другая полезная информация, которая нужна непосредственно вам, например, данные об авиарейсах.


В основном работа с часами имеет односторонний характер, то есть вы только получаете информацию, но практически ничего не «сообщаете» девайсу. Однако, если такая необходимость все же появляется, вам помогут голосовые команды. Это что касается помощи в работе с телефоном.


Однако, как мы уже отмечали, SmartWatch 3 может быть и полноценным устройством со своим набором автономных функций. Акселерометр, компас, гироскоп и GPS-модуль позволят максимально эффективно взаимодействовать с приложением LifeLog.


Часы, как и браслет, водонепроницаемы, имеют 1,6-дюймовый дисплей (320х320)и и 4 Гб памяти. Есть подержка Bluetooth и GPS, заряка осуществляется через стандартный порт USB. Сначала часы будут доступны в двух цветах: черном и желтом. Со временем появятся и другие расцветки. В продажу Sony SmartBand Talk и SmartWatch 3 поступят в конце этой осени.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.